logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Kardamom - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gewürze und Kräuter
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kardamom.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kardamom dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 311 kcal
Wasser 8,28 g
Kohlenhydrate 68,47 g
Fett 6,7 g
Eiweiß / Protein 10,76 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 30 mg
(16:0) Palmitinsäure 0,57 g(18:0) Stearinsäure 60 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 20 mg
(18:1) Ölsäure 0,85 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 1,12 gKalzium 0,38 gPhosphor 0,18 g
Natrium 18 mgMagnesium 0,23 g

Spurenelemente

Zink 7,47 mgEisen 13,97 mg
Mangan 28 mgKupfer 0,38 mg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 21 mgVitamin B1 / Thiamin 0,2 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,18 mgVitamin B3 / Niacin 1,1 mg